Cuiabá/MT, 20 de Fevereiro de 2020

NOTÍCIAS quarta-feira, 08 de Janeiro de 2020, 10h:51 | - A | + A

AROMAS E SABORES

STROGONOFF

RECEITA DE STROGONOFF

INGREDIENTES

1/2 kg de peito de frango em tiras

1 lata de creme de leite molho shoyu a gosto

1 colher de ketchup

mostarda a gosto

1/2 cebola ralada

1 colher de manteiga

orégano a gosto

sal a gosto

MODO DE PREPARO

1.     Fritar a cebola na manteiga até dourar.

2.     Acrescentar o frango e deixar fritar com molho shoyu, ketchup, mostarda e orégano.

3.     Esperar dourar.

4.     Por último acrescentar o creme de leite, mas não deixar ferver.  

Bom apetite!!    

IMPRIMIR

COMENTÁRIOS

PRÓXIMO PROGRAMA

Madrugada Cultura

00:00 às 06:00

Madrugada Cultura

Programação romântica, nacional e internacional