RESTAURANTE
enham conhecer o Menu Degustação do Restaurante Uruguayo Parrilla!
Todos os cortes, entradas e guarnições que fazem parte do menu a vontade!
Agora aberto todos os dias com preços mais atrativos.
O valor por pessoa é de R$ 69,90 na segunda, R$ 89,90 de terça a sexta e nos finais de semana R$ 119,90.
A proposta é evidenciar o que o restaurante sabe fazer muito bem: servir com excelências cortes nobres na Parrila."O único limite é o apetite”, afirma o gerente do restaurante, Ronaldo Poiatti.
No menu degustação Uruguayo Parrilla:
Saladas (o cliente escolhe uma): Juliana; Caprese; Mista verde; Caesar; Carpaccio Uruguayo; Empanada (carne ou abobrinha)
Guarnições: Arroz maluco; arroz rivera; farofa de ovo; farofa de banana; farofa basali; batata frita; papas uruguaias; polenta frita; tempurá de legumes; legumes la rambla; mandioca
Carnes: Tapa de cuadril; steak; vacio; ojo de bife; chorizo; assado de tira; galeto; peixe do dia; mix de lingüiça (picante e suave) e jacaré; costela suína
Molhos: Chimichurri; vinagrete O ‘A La Carte’ permanece com aperitivos e uma farta carta de vinhos da adega Uruguayo.
Uruguayo-Parrilla Endereço: Avenida José Rodrigues do Prado, 47, bairro Santa Rosa. Reservas: (65) 2129-2660 / 9946-9005
00:00 às 05:00
Programação romântica, nacional e internacional