CULTURA 90.7

sexta-feira, 08 de Fevereiro de 2019, 10h:29

BODY CHEF ELABORA CARDÁPIO CRIATIVO DE ALIMENTAÇÃO RESTRITIVA

Pesquisas realizadas pela agência Euromonitor Internacional prospectam um crescimento médio de 4,41% ao ano até 2021 para o setor de alimentação saudável no Brasil. Só em 2016 foram movimentados R$93,6 bilhões em vendas e o crescimento neste ramo está extremamente evidenciado, classificando o Brasil em 5º lugar no ranking dos países mais importantes para o setor. Além desta pesquisa, a Euromonitor divulgou, também, que o segmento de alimentação é um dos que mais crescem no país, cerca de 12,3%  do faturamento do setor, é decorrente do aumento do consumo de comidas mais saudáveis nos últimos 5 anos. Ainda segundo a Associação Brasileira de Franchising, para 2019 é esperado um crescimento entre 8% e 10% para o ramo de franquias.

A Body Chef é conhecida em Mato Grosso pela comercialização de refeições saudáveis. Em 2018, o negócio faturou R$ 3 milhões apostando em um cardápio criativo de alimentação restritiva. Criada em 2010, o negócio possui 14 unidades entre estabelecimentos abertos e em fase de finalização. A rede possui restaurantes nos estado do Mato Grosso com 9 lojas abertas, e planos de expansão para Campo Grande, Brasília, Goiás e Minas Gerais para o primeiro trimestre de 2019. Os restaurantes movimentam em média R$ 70 mil ao mês. Com um plano de expansão ousado, a rede planeja abrir outras unidades no Sudeste do Brasil. Em São Paulo, a meta é comercializar dez novos pontos até o final deste ano.


Fonte: CULTURA 90.7

Visite o website: www.culturafmcuiaba.com.br