Cuiabá/MT, 20 de Fevereiro de 2020

AROMAS & SABORES quarta-feira, 18 de Dezembro de 2019, 11h:15 | - A | + A

RECEITA DE NATAL

RISOTO DE LEGUMES

Ingredientes

2 tabletes de caldo legumes

3 colheres de sopa de margarina

1 xícara de chá de arroz

Meia xícara de linhaça

1 pitada de açafrão

1 cenoura em cubos

1 xícara de brócolis pré-cozidos

1 creme de leite caixinha  

 

MODO DE PREPARO  

Coloque quatro xícaras de chá de água em uma panela e leve ao fogo.

Após ferver adicione o caldo de legumes e deixe-o em fogo baixo.

Em outra panela refogue o arroz e a linhaça na margarina.

Acrescente a cenoura e o açafrão aos poucos.

Despeje o caldo da outra panela na panela de arroz.

Despeje aos poucos e sempre mexendo.

Depois que o arroz estiver úmido e al dente, retire do fogo.

Agora junte e misture os brócolis, a margarina restante e o creme de leite.

Bom apetite!!

IMPRIMIR

COMENTÁRIOS

PRÓXIMO PROGRAMA

Madrugada Cultura

00:00 às 06:00

Madrugada Cultura

Programação romântica, nacional e internacional