Cuiabá/MT, 13 de Agosto de 2020

AROMAS & SABORES terça-feira, 16 de Junho de 2020, 09h:44 | - A | + A

RECEITA DA SEMANA

ARROZ A GREGA

Arroz à grega  

Ingredientes   ·        

3 xícaras de arroz ·        

6 xícaras de água ·        

1 caixa de uvas-passas ·        

queijo parmesão ralado ·        

5 colheres de ervilha ·        

1 colher de manteiga ·        

óleo ·        

Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto e sal a gosto.

Como preparar:

1.      Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.

2.      Adicione o arroz lavado e mexa bem.

3.      Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.

4.      Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.

5.      Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.

6.      Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.  

IMPRIMIR

COMENTÁRIOS

PRÓXIMO PROGRAMA

Madrugada Cultura

00:00 às 06:00

Madrugada Cultura

Programação romântica, nacional e internacional